1. 0
  2. 1
  3. 2
首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
我校陈菁老师当选郑州市社会科学界联合会第五届委员会委员
日期:2019-01-02 16:40:43  发布人:公共教学部  浏览量:85



 

  20181228日,郑州市社会科学界联合会(简称郑州社科联)召开第五次代表大会,我校陈菁老师成功当选第五届委员会委员并受邀参加会议。大会主要有以下议程:1、听取市领导重要讲话;2、审议并通过第四届委员会工作报告;3、修改并审议通过新的章程;4、选举产生第五届委员会。其中,郑州社科联是中国共产党郑州市委员会领导下的全市社会科学界的学术性人民团体,旨在围绕全党全国工作大局和市委、市政府的工作重心,团结和组织全市社会科学工作者,以改革开放和现代化建设的重大理论和实际问题为主攻方向,发扬理论联系实际的学风,解放思想、实事求是、与时俱进、开拓创新,积极开展各种学术活动,促进我市哲学社会科学事业的繁荣和发展。陈菁老师作为我校代表能够成功当选委员,说明我校哲学社会科学工作得到郑州市委、市政府和郑州市其他同行的认可,也意味着我校在郑州市社科联的项目课题指南的征集、项目的申报等方面的话语权日益提高。

核发:0 点击数:85收藏本页