1. 0
  2. 1
  3. 2
首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
公共教学部分工会为部门职工集体过生日
日期:2019-01-02 16:34:18  发布人:公共教学部  浏览量:47

说明: IMG_1455

 

说明: IMG_1456

 

    1228日中午,公共教学部工会组织12月过生日的教职工一同庆祝生日。生日对于我们每个人来说都是一个不同寻常的日子,而集体生日又为这个特殊的日子涂上了一层温暖的色彩。

    公共教学部有八位教师参加了生日会,他们十分感谢校工会和公共教学部分工会的精心组织和安排,认为生日会的形式给全体教职工提供了一个交流和促进感情的平台,对于增加学院的凝聚力具有积极意义。

    2018年公共教学部分工会坚持每个月为职工办集体生日会,目前已成功举办四期。集体生日会促进了部门团队凝聚力,增加了员工的归属感,推动了部门文化建设,丰富了职工生活,营造了和谐、团结、进取的团队氛围。公共教学部分工会将竭诚服务,敬请期待下一期的精彩!

 

核发:0 点击数:47收藏本页