1. 0
  2. 1
  3. 2
首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
公共教学部全体教职工召开部门会议
日期:2018-05-24 11:54:31  发布人:公共教学部  浏览量:165

2018524日,公共教学部全体教职工在日省楼S101会议室召开全体教职工会议,会议由公共教学部副主任陈菁老师主持,大学英语教研室、大学体育教研室、思政教研室、数学教研室和计算机教研室全体教师参加。

在会上,陈菁副主任首先对青年教师讲课比赛进行了总结,祝贺思政教研室王丹丹老师获得特等奖,同时对其他参赛老师的努力也进行了肯定,通过这次讲课比赛,向全院展示了我们公共教学部较高的教学水平。然后陈菁副主任针对学校下一阶段要开展的教学创新大赛进行了部署,号召每个教研室形成团队,积极地参与其中。接下来,针对即将到来的期末考试,陈菁副主任就考试时间、出卷注意事项进行了强调,特别指出,同头课的考试范围要统一,并通知到外聘教师,试卷题目要多样化,减少重复率,特别强调了试卷内容保密纪律,提醒在会教师坚决不能违反教师职业道德。最后,陈菁副主任在专科课程调整方面提出了自己的意见,建议某些教研室将专科4个学期的授课时间调整为2个学期,以便更好的搞好本科教学。

会后,老师们纷纷表示通过此次会议,对下一阶段如何工作有了更加明确的认识,清楚了期末考试工作的重要性。

 

核发:0 点击数:165收藏本页