首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
河南省教育厅关于2017年河南省学校体育科研论文征集评审结果的通报
日期:2017-09-14 00:00:00  发布人:公共教学部  浏览量:9

  为在第十三届全国学生运动会科学论文报告会上充分展示我省学校体育改革成果,提高全省大、中、小学校体育教师的科研水平,我厅于20171月转发了《教育部办公厅关于举办第十三届全国学生运动会科学论文报告会的通知》(教办体卫艺[201737号),并下发了《关于报送第十三届全国学生运动会科学论文报告会论文有关事宜的通知》(教办体卫艺[2017115号),同时组织举办了全省学校体育科研骨干培训班和论文的征集与评选活动。此次论文征集与评选活动共收到全省各省辖市、省直管县(市)、各高等高校和厅属学校报送论文1169篇。

经过专家评审,共评出一等奖183篇;二等奖247篇;三等奖326篇。我校公共教学部参赛教师获奖情况如下:

 

姓名

论文名称

证书编号

奖项等级

付杰

高校公共体育课参与式目标教学课程设计与实验研究

豫教〔201714508

二等奖

张辉

面向乒乓球运动员形体特征的粗糙集建模研究

豫教〔201714618

二等奖

苏坤霞

不同剂量决明子水煎液对小鼠运动性疲劳的影响

豫教〔201714926

三等奖

刘瑜

河南省高校大众体育舞蹈课程改革现状调查研究

豫教〔201714999

三等奖

 

 

核发:0 点击数:9收藏本页