1. 0
首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
2017年全国大学生英语竞赛决赛顺利闭幕
日期:2017-05-16 16:40:07  发布人:公共教学部  浏览量:3

经过初赛的竞争与历练,2017年全国大学生英语竞赛决赛选手于514日在各省、自治区、直辖市决赛赛点展开角逐。

全国共有近1万名选手参加了2017年全国大学生英语竞赛决赛,其中,上海、重庆、山东、江西、吉林、新疆、西藏、青海、广东、河南、浙江赛区还举行了口试。通过决赛,将评出特等奖和一等奖的获奖者,特等奖及参赛院校成绩第一名将有资格参加本年度竞赛的总决赛暨夏令营活动。

我校三名考生在指导老师宋易男、刘瑾瑾教师的带领下在黄河科技学院(河南赛区考点)披荆斩棘,全力以赴,让我们共同期待他们再创辉煌。

全国大学生英语竞赛组委会将在各省级竞赛组委会上报本赛区组委会成绩后,下发获奖及荣誉证书,我校在接到相关信息后会通过微信公众号及时推送,请相关同学注意查收推送消息。

核发:0 点击数:3收藏本页